您尚未  登陆注册 ┆ ┆ 工具游戏搜索帮助繁體版返回首页
   你的位置:首页 (点击此处 查看其它版块)易氏字辈浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 你是本帖的第 347 位读者 

oeic

帖数:6
 级别:风飞虾米

鲜花()臭蛋(0)

信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
重庆江津

我来自重庆江津,听我父亲说我们的字辈是“智、永、怀、仁”,可是我翻遍整个论坛,没有相似的,555555555............

该帖子在 2009/12/26 20:38:40 被 编辑过

离 线    2009-12-26 20:38:40 

易光胜6789

帖数:6

A9 楼 

该帖子在 2009/12/29 7:52:32 被 编辑过

天下易家人

离 线  联系作者QQ  2009-12-29 7:52:32 

江西南昌

帖数:38

A8 楼 

我支源流歌
始祖太原堂,来自谭州立世初
长沙陞任到洪都
丰城进贤臨江止
吉憮袁州山下呼
闽浙南赣连寕指
缝年市里及饒湖
安义大罔黄陂桥
宣城县第八十世
本支地名是黄坡易氏
            字派是
朝廷有道   国泰民安   运祚绵长
永世其昌   絢文祖武   允迪前光
    英才繼起   行兴言揚
前往四川的人排行〔民〕,字〔剑〕。
泰芳之子〔民剑〕,生于清乾隆己未年九月十九日子时。本人前往四川重庆府打铜街闻立籍成家焉有四个儿子。。。。。现不知有多少后人及地点。
我的QQ是:1239971321。
我的邮箱是:Lv.10@qq.com。
谢谢。。。。。

该帖子在 2010/7/8 21:15:14 被 编辑过

离 线    2010-7-8 21:15:14 

易治平

帖数:2

A7 楼 

我就是江津杜市的,你说的字辈应该是“道、维、启、治、永、怀、仁”,还不全。哪天齐了再登。
顺便问下你是哪一辈的。

该帖子在 2010/11/22 13:20:31 被 编辑过

离 线  联系作者QQ  2010-11-22 13:20:31 

易胜利

帖数:50
 级别:小虾上路

信 息   留 言   主 页   编 辑   引 用

A6 楼 

我易家的字辈是--”有应国心如本正;道维啓治永怀仁;真中克锡源如尉;朝昔大同广忍青“,我的曾祖父易啓红两兄弟大约在清末民初从重庆江津杜市迁徙来到自贡定居,现在自贡有我曾祖父两兄弟的后人大约200多吧,我是怀字辈的,楼主应该是我们一个祠堂的,我的QQ号为1053228690,请加我便于联系,谢谢!

该帖子在 2016/6/7 14:04:54 被 易胜利 编辑过

离 线  联系作者QQ  2016-6-7 13:56:37 

易胜利

A5 楼 

离 线  联系作者QQ  2017/4/1 11:26:42 

易胜利

A4 楼 

离 线  联系作者QQ  2018/7/23 11:19:11 
本帖子共有 1 页, 6 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 ]
页码:

本论坛隶属:天下易家人 http://www.1yi.org

打开本页费时 1,218.75 毫秒。 (自20060420)访问论坛统计: 人次